Химчистка ковров – что это такое согласно ГОСТ?

Химчистка ковров - это процесс только сухой чистки в среде  органических растворителей и т... >>

Как определяется цена на химчистку ковров

Химическая чистка ковров - это сложный, дорогостоящий, длительный, наиболее деликатный физико-химиче... >>

Правильный уход за шерстяными, шелковыми коврами

Шерстяные ковры желательно обрабатывать бытовым пылесосом один раз в неделю со стороны ворса, и раз ... >>

СОТРУДНИЧЕСТВО С НАШЕЙ ХИМЧИСТКОЙ

Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодной основе для управляющих частными домовладениями, заведующих хозяйственной службой, офисами юридических лиц. Специальные цены, индивидуальное обслуживание заказчиков. Имеем долгосрочный успешный опыт предоставления высококачественных услуг настоящей химической чистки шерстяных, шёлковых, вискозных ковров, как ручной работы, так и машинного изготовления.

Дополнительные услуги – химчистка штор европейского уровня, химчистка мягкой мебели, как офисной, так и интерьера дома. Все работы отвечают самым высоким требованиям, как российских, так и международных стандартов качества и безопасности, предоставляются внушительные гарантийные обязательства. Нашими клиентами являются крупнейшие коммерческие и государственные организации России и Москвы, частные лица – крупные собственники.

Фото ковров после нашей химчистки ассортимент изделий, принимаемых в обработку. Также рекомендуем ознакомиться с высокими стандартами предоставляемых услуг химчистки, чистки, стирки ковров.